Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog
19 mai 2017 5 19 /05 /mai /2017 06:18

Un pitit voyage au pays des recettes régressives. Qui ne se souviens pas des carambars de son enfance. Ce délicieux cake est vraiment tip top.

Ingrédients :

20 Carambars

150 g de beurre

150 g de farine

120 g de sucre en poudre

3 œufs

10 cl de lait

1/2 sachet de levure

3 pincées de fleur de sel

 

Dans une casserole, verser le lait, le beurre et les Carambars. Faire fondre environ 5 minutes jusqu'à obtention d'un caramel fluide.

Préchauffer le four à 180°C (thermostat 6).

Mélanger le sucre, la farine, les oeufs, la levure puis ajouter la fleur de sel. Verser le mélange caramel sur la préparation et mélanger le tout.

Enfourner pour 40 minutes à 180°C (thermostat 6).

  •  

Partager cet article

Repost 0
Published by du sucre dans ma cuisine - dans avec des bonbons
commenter cet article

commentaires

Présentation

  • : Au fil de mes recettes
  • Au fil de mes recettes
  • : J'adore cuisiner et je souhaterais vous faire partager mes recettes. Ce sont des recettes simples à réaliser car je penses que nous ne sommes pas toutes et tous des pâtissiers ou cuisiniers célèbres. J'espère que mon blog vous plaira
  • Contact

Profil

  • du sucre dans ma cuisine

Recherche

visiteurs

Compteur pour blog,facebook,forum..

Archives

Pages