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16 mai 2017 2 16 /05 /mai /2017 06:44

 

Ingrédients :

- 1,2 kg de boeuf
- 1/2 l de vin rouge
- 1 boite de lardons
- herbes de Provence (ici)
- 1 gros oignon ou 2 moyens
- sel ; poivre
- eau
- 50 gr de margarine
- 2 cuillères à soupe d'huile d'olive
- 2 cuillères à soupe de farine
- 1 boite ou 200 gr de champignons de paris frais

 

Eplucher les champignons (si on utilise des frais), les couper en lamelles et les faire suinter dans un petit peu de matière grasse.

Couper le boeuf en petits morceaux et le faire revenir dans la matière grasse. Quand celle-ci commence à dorer, éplucher et couper l'oignon en lamelles et l'ajouter à la viande.

Quand le tout a pris une jolie couleur, saupoudrer avec la farine et mouiller avec l'eau et le vin. Mettre les lardons, les champignons et les herbes de Provence. Saler et poivrer.

Laisser cuire 2h 30 en remuant de temps en temps pour éviter que cela ne colle. Ajouter de l'eau si il en manque en cours de cuisson.

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Published by du sucre dans ma cuisine - dans boeuf - veau
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